Kaos Hoodie Double Layer Tangan Panjang

Hai disana? Kita menawarkan produk terlaris di toko kami, yaitu kaos hoodie double layer tangan panjang. Penjelasan lengkap mengenai kaos ini ada dibawah ya

Gampang kok caranya, kamu bisa menuju shop webiste kami atau kamu bisa mendapatkannya di shopee, lazada, bukalapak, tokopedia, blibli, jd.id. Nanti dibawah ada link nya ya

Dijamin aman kok. Kita kasih garansi uang kembali kalau barang tidak sampai ke tangan pembeli. Produk kita sudah tersebar diberbagai belahan indonesia, bahkan sudah ke negara asia seperti Thailand, Philipina, Singapura dan Malaysia.

make your choice

-- Menyediakan berbagai macam fashion untuk anak maupun dewasa --

Play Video

KENAPA SIH KAMU HARUS PAKE KAOS INI?

Kamu mesti tahu dulu sebelum membelinya ya…

Ada apa sih kok kaos ini rame banget? Mimin kasih tau dikit ya…

Beberapa keunggulan dari kaos kami diantaranya

  • Bahan Cotton Combed 30s – Cotton Combed termasuk kain bahan yang memiliki serat halus, tidak terlalu tebal, terasa dingin, dan memiliki daya serap yang baik. Kain ini cocok untuk bahan pakaian di negara beriklim tropis. Cotton Combed 30s yaitu tipe atau jenis katun (cotton) yang sangat halus, yang mana pada teknik pembuatannya serat katun diolah dengan diputar di mesin pemintal dan disisir untuk membuang biji kapas nya sehingga kain menjadi sangat halus, karena itulah Bahan Kaos Cotton combed juga tampak lebih rata. Secara harga cotton combed ini memang cenderung lebih mahal dibanding kain katun lainnya.
  • Memakai variasi Hoodie 

    Hoodie pada dasarnya sweater dengan topi. Kebanyakan didisain dengan saku di depan dan tali untuk menyesuaikan topinya. Hoodies bisa dibuka di depan dengan kancing atau seleting. Gaya modern hoodies berasal dari pengembangan pakaian formal pastor katolik pada abad pertengahan. Sekarang hoodies digemari sebagai pakaian atasan pada budaya hip hop, pemain skateboard dan peselancar.

    Hoodie adalah pilihan busana umum untuk olahraga ringan seperti jogging dan berjalan. Hoodies kemudian umum dianggap sebagai pakaian kasual dan sering dikenakan di atas T-shirt. jadi hoodie itu berkupluk atau ada tutupan dikepala nya.

  • Warna variatif – Warna dari baju yang kami tawarkan ini memiliki banyak pilihan. Diantaranya, Hitam, Abu misty, Abu tua, Putih, Merah maroon, Biru navy, Biru turkish, Hijau army dan lainnya. Kamu suka warna apa? Tinggal menyesuaikan saja kamu suka selera seperti apa. Kamu suka warna cerah? ada…suka warna gelap? sedia…
  • Ukuran standar distro – Bukan hanya warna yang bervariasi, ukuran bajunya juga kita tersedia 3 ukuran standar distro. Model slimfit dengan ukuran M L XL kamu bisa menyesuaikan badan kamu dengan ukuran yang kami sediakan.
  • Bisa dipake buat olahraga? – Bisa banget tentunya. Baju kita ini cocok digunakan untuk olahraga ringan seperti bersepeda, jalan santai, pecinta skateboard, bahkan untuk yang mempunyai hobi mancing pun cocok banget kaos ini dipake. Karena apa? kaos kita mengenakan hoodie, kalau panas tinggal tutup hoodie nya jadi kamu akan tetap nyaman dan tidak kepanasan.
  • UNISEX – Kamu gausah khawatir para kaum hawa, karena apa? kamu juga bisa pake kaos keren ini. Desaign yang kami gunakan sengaja tidak memacu ukuran standar pria/wanita, kita rancang kaos ini agar bisa dikenakan oleh semua kalangan dan gender. Jadi kalau kamu mau couple an sama si doi tentunya bisa banget dong. Yang sayang makin sayang deh, yang belum punya kesayangan pasti cepet dapet kesayangan kalo udah memakai baju ini.

Apalagi keunggulan baju kita?

Sebetulnya banyak sih perbedaannya baju kita dengan baju yang lainnya. Kamu sendiri nanti yang bakal membuktikannya.

  • Kualitas original
  • Produk lulus QC
  • Bahan nyaman
  • Ribuan testimoni positif

Dan masih banyak lagi tentunya yang lain. Kamu wajib coba deh biar kamu juga bisa merasakan bagaimana bedanya baju kita ini dibanding baju yang lain.

AKU MAU, TAPI GIMANA CARA BELINYA?

Mari sini, kita kasih tahu bagaimana cara mendapatkan kaos keren ini. Simak baik-baik ya…

Kamu tinggal klik aja link Beli, lalu nanti kamu diarahkan ke halaman shop website kami. Disana kamu pilih produknya, lalu kamu pilih variasi yang kamu mau? ada warna, ukuran, kamu bisa pilih sesuai selera kamu ya. Setelah itu kamu akan diarahkan ke add to cart, setelah kamu menambahkan ke keranjang ya kamu bisa langsung checkout, tapi sebelumnya kamu isi data lengkapnya dulu ya? Kenapa harus isi data? ya kalau tidak isi data nanti barangnya datang ke tempat lain bagaimana? jadi data yang kamu masukan pastikan benar-benar punya kamu ya, jadi nanti kaosnya sampai ditangan kamu, bukan ditangan orang lain.

Atau kamu masih ragu beli di website kami? Jangan kuatir, kamis sediakan marketplace lain kok. Kamu biasa belanja di marketplace mana? Shopee? Lazada? Bukalapak? Tokopedia? Blibli? Jd.Id? kami sediakan khusus buat kamu. Tinggal pilih aja mau dimana kamu ambil produknya. Disana juga kamu bisa lihat testimoni pelanggan-pelanggan kami, ribuan orang udah merasakan gimana nyamannya mengenakan kaos kami ini. Sekarang giliran kamu yang memakainya!

Link nya kita taruh di bawah sini ya

ANOTHER HOODIE SERIES

Marketplace

HUBUNGI VIA WHATSAPP

Kamu bisa hubungi kami disini ya

aceffsoffyan@gmail.com

wildany03@gmail.com

+6281224202808

+6288296861077

Kp. Parigi RT 02 RW 07 Desa Ciparay Kec Ciparay Kab Bandung 40381

×

Cart